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                 Tipps und Tricks bei der Null-Fett-Diät Quelle: Frau im Trend 
                
                    - der morgendliche Start: 
 Sorgen Sie für Licht! Studien zeigen, dass eine Verbindung zwischen Netzhaut und der Gehirnregion besteht, die den Stoffwechsel ankurbelt. 
                    - Fitness und Bewegung:
 Nur 10 Minuten Frühsport reichen, weil die Kohlenhydratspeicher morgens noch leer sind. Dadurch zapft Ihr Körper die Fettreserven an. 
                    - Bringen Sie Ihr Fett mit Vitamin C zum Schmelzen:
 Der Körper braucht es, um Noradrenalin zu bilden - das Hormon, das Fett aus den Zellen zieht. Ideal: 1 g pro Tag 
                    - Trinken Sie Fett einfach weg:
 2 bis 3 l Mineralwasser mit viel Magnesium pro Tag. Magnesium gilt als Schlankmacher unter den Mineralstoffen, denn es organisiert die Sauerstoffversorgung bei der Fettverbrennung. 
                    - Setzen Sie sich nicht unter Stress: 
 Forscher fanden heraus, dass die vom Stress freigesetzten Hormone Cortisol und Epinephrin den Körper veranlassen können, vermehrt Fett einzulagern. 
                    - Sie werden schlank im Schlaf:
 die stärksten Fettverbrenner im Körper sind die nachtaktiven Wachstumshormone. Deren Produktion wird durch Aminosäuren Arginin und Lysin angeregt. Deshalb ideal vor dem Einschlafen: 1 Glas fettarme Milch.
                  
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                 Eigenschaften von Gemüse und Früchten Quelle: Frau im Trend 
                
                    - Apfel:
 Er sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel, hält so das so genannte “Dickmach-Hormon” in Schranken. Außerdem sorgt er für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl, Ideal: mindestens 2 Äpfel am Tag. 
                    - Beeren:
 Sie liefern eine Fülle an Vitalstoffen ohne viel Kalorien. Zusätzlich sind Beeren reich an Vitamin C. 
                    - Birne:
 Ihre Wirkstoffe kurbeln die Verdauung an, befreien so den Körper von überflüssigem Wasser. Birnen enthalten überdies Bor, das den Testosteronspiegel im Blut anhebt. Das hilft, sich schlank zu halten. 
                    - Brokkoli:
 Viel Vitamin und Kalzium machen ihn zu einem der wichtigsten Fatburner. Auch  Rosenkohl und Blumenkohl haben diese Funktion. 
                    - Gurke:
 Sie wirkt alkalisierend, hat viele Mineralien.. 
                    - Möhre:
 Gekocht besitzt sie viele darmpflegende Pektine und Vitamine A. 
                    - Kiwi:
 hat viel Vitamin C. Ihr Kalzium fördert die Knochen und Nerven, ihr Kalium entwässert und kräftigt zusätzlich das Herz. 
                    - Sellerie:
 Er wirkt ebenfalls alkalisierend und ist das Nerventonikum der Natur. 
                    - Löwenzahn:
 reinigt Leber und Nieren, ist Blut bildend. 
                    - Tomate:
 Die Frucht mit den meisten Mineralien wie Kalzium, Phoshor, zudem Vitamin C und A.
                  
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