Rund um die Ernaehrung

Tipps und Tricks bei der Null-Fett-Diät
Quelle: Frau im Trend

  1. der morgendliche Start:
    Sorgen Sie für Licht! Studien zeigen, dass eine Verbindung zwischen Netzhaut und der Gehirnregion besteht, die den Stoffwechsel ankurbelt.
  2. Fitness und Bewegung:
    Nur 10 Minuten Frühsport reichen, weil die Kohlenhydratspeicher morgens noch leer sind. Dadurch zapft Ihr Körper die Fettreserven an.
  3. Bringen Sie Ihr Fett mit Vitamin C zum Schmelzen:
    Der Körper braucht es, um Noradrenalin zu bilden - das Hormon, das Fett aus den Zellen zieht. Ideal: 1 g pro Tag
  4. Trinken Sie Fett einfach weg:
    2 bis 3 l Mineralwasser mit viel Magnesium pro Tag. Magnesium gilt als Schlankmacher unter den Mineralstoffen, denn es organisiert die Sauerstoffversorgung bei der Fettverbrennung.
  5. Setzen Sie sich nicht unter Stress:
    Forscher fanden heraus, dass die vom Stress freigesetzten Hormone Cortisol und Epinephrin den Körper veranlassen können, vermehrt Fett einzulagern.
  6. Sie werden schlank im Schlaf:
    die stärksten Fettverbrenner im Körper sind die nachtaktiven Wachstumshormone. Deren Produktion wird durch Aminosäuren Arginin und Lysin angeregt. Deshalb ideal vor dem Einschlafen: 1 Glas fettarme Milch.

Eigenschaften von Gemüse und Früchten
Quelle: Frau im Trend

  1. Apfel:
    Er sorgt für einen stabilen Blutzuckerspiegel, hält so das so genannte “Dickmach-Hormon” in Schranken. Außerdem sorgt er für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl, Ideal: mindestens 2 Äpfel am Tag.
  2. Beeren:
    Sie liefern eine Fülle an Vitalstoffen ohne viel Kalorien. Zusätzlich sind Beeren reich an Vitamin C.
  3. Birne:
    Ihre Wirkstoffe kurbeln die Verdauung an, befreien so den Körper von überflüssigem Wasser. Birnen enthalten überdies Bor, das den Testosteronspiegel im Blut anhebt. Das hilft, sich schlank zu halten.
  4. Brokkoli:
    Viel Vitamin und Kalzium machen ihn zu einem der wichtigsten Fatburner. Auch Rosenkohl und Blumenkohl haben diese Funktion.
  5. Gurke:
    Sie wirkt alkalisierend, hat viele Mineralien..
  6. Möhre:
    Gekocht besitzt sie viele darmpflegende Pektine und Vitamine A.
  7. Kiwi:
    hat viel Vitamin C. Ihr Kalzium fördert die Knochen und Nerven, ihr Kalium entwässert und kräftigt zusätzlich das Herz.
  8. Sellerie:
    Er wirkt ebenfalls alkalisierend und ist das Nerventonikum der Natur.
  9. Löwenzahn:
    reinigt Leber und Nieren, ist Blut bildend.
  10. Tomate:
    Die Frucht mit den meisten Mineralien wie Kalzium, Phoshor, zudem Vitamin C und A.

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